Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 1 patata
- 3 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- la parte verde de 1 cebolleta
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Pica finamente la parte verde de la cebolleta y saltéala en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando se dore, pásala a un bol con aceite frío y resérvala.
Para hacer el sabayón, pon las yemas y la clara de huevo en un bol al baño maría y bátelas bien hasta que cojan consistencia de crema suave.
Corta la patata en tiras finas (paja) y fríelas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva de tal manera que se peguen entre sí para que quede una especie de torta fina.
Trocea la torta y sírvela en los platos con un poco de sabayón y unos trocitos de cebolleta.
Para hacer el sabayón, pon las yemas y la clara de huevo en un bol al baño maría y bátelas bien hasta que cojan consistencia de crema suave.
Corta la patata en tiras finas (paja) y fríelas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva de tal manera que se peguen entre sí para que quede una especie de torta fina.
Trocea la torta y sírvela en los platos con un poco de sabayón y unos trocitos de cebolleta.
Receta de Isma Prados.
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