INGREDIENTES:
8-12 Calamares (según tamaño)
4 patatas grandes,peladas y cortadas en finas rodajas.
2 dientes de ajo y perejil picados muy finos.
50g de pan rallado
1 huevo
1/2 vaso de leche
aceite de oliva y sal
pimienta y paprika
PREPARACIÓN
- Limpiar los calamares, separar las cabezas con los tentaculos quitándoles los ojos y la boca. Mezclar un poco del pan rallado,ajo,perejil,pimentón, pimienta negra y sal con los tentáculos enteros y añadir un poco de aceite.
- Rellenar los calamares con esta mezcla y coserlos con unos palillos.
- Freir lijeramente las patatas y colocarlas en el fondo de una fuente e barro. Sazonar.
- Colocar los calamares encima de las patatas, condimentar y cubrir con el resto del pan rallado.
- llenar un vaso a mitad con agua y mitad con leche y con cuidado verterlo por el borde de la fuente sin tocar el pan rallado.
- Rociar con el aceite y hornear a 220ºC durante 15 o 20 mins
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