Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

lunes, 30 de septiembre de 2013

Pechuga a la Golden Blue

Ingredientes




2 lbs pechuga de pollo

Ajo

Oregano

Limon

1 paq. tocineta

1Leche carnation

 1caldito de pollo

 1/4 mantequilla

1/2 lb queso Sazon en polvo

 Pan p/emparnizar

2 huevos

 Aceite


  Preparación:

 Corta las Pechugas de pollo en lonjas y lavalas bien con limon, luego agrega ajo, oregano y el sazon en polvo, abres las pechugas le pones la tocineta, la enrrolas, le pones palillos (para cerrarlas) y las pasas por huevo, por el Pan rallado y las fries en aceite. aparte pones en un sarten mantequilla. Le agregas 1 cubito de pollo, la leche carnation, un poco de Agua y queso, esta salsa se la echas a las pechugas(que habras puesto previamente en un pairex) y lo pones al horno a fuego medio por aprox. 30 minutos..

No hay comentarios:

Publicar un comentario