Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

lunes, 4 de febrero de 2013

Caracoles con cranca


Caracoles con cranca




INGREDIENTES:
- 3 kg de caracoles

- 2kg de cranca

- salsa de tomate

- pimiento

- cebolla

- ajo

- laurel


* Para la picada:

- ajo

- perejil

- sal

- jerez

- 1 galleta tostada o pan frito

(colocar todo en un mortero hasta que quede picado).



Preparación:

Colocar en una cazuela (mejor si es de tierra) los caracoles(ya hervidos y cocidos con las tipicas hierbas de cocerlos).

Hacer un sofrito con las verduras y pochar la cranca durante media hora, cocer todo junto a fuego muy lento una hora más y luego añadir la picada y esperar unos minutos.

Nota: Añadirle un poco de picante(como una guindilla o unas gotitas de tabasco) los enriqueze mucho más!

No hay comentarios:

Publicar un comentario