Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

viernes, 1 de febrero de 2013

Nidos al pesto

Nidos al pesto





Otra receta de pasta riquísima con ingredientes "de andar por casa" y muy, muy sabrosa.

INGREDIENTES
Nidos de pasta
Agua de cocción de los nidos
2 ajos
Mantequilla
Albahaca
Un sobre de queso rallado para pasta
Sal
Aceite

PREPARACIÓN

Ponemos a hervir los nidos en agua con aceite y sal.
Mientras tanto nos ponemos manos a la obra con la salsa y en un mortero picamos los ajos con un pellizco de sal y albahaca. En nuestro caso no tenemos fresca y usamos aproximadamente una cucharada de postre de albahaca seca. Echamos una cucharada sopera de mantequilla, el sobre de queso rallado y un buen chorro de aceite, y esperamos a que acaben de hervir los nidos, ya que para acabarla emplearemos caldo de su cocción.
Cuando éstos estén cocidos vertemos en el mortero, mientras vamos removiendo, la cantidad suficiente de caldo para que el queso se funda y se mezcle con los ingredientes quedando una textura cremosa.
Ya tenemos la salsa hecha, así que podemos escurrir los nidos y mezclarlos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario