COLABORACIÓN: ALIMENTIENDA (pulsar para ver)
Ingredientes
1 kilo carne picada de cerdo100 gr de arroz
1 cebolla
hojas de col verde(previamente cocidas 2-3minutos en agua)
Preparación
la cebolla se corta en trocitos pequeños y se pone a freir.Añadir el arroz y seguir friendo a fuego lento unos minutos.
se retira del fuego y se mezcla con la carne picada.Añadir una cucharada de tomate frito.
sal y pimienta negra molida.
cada hoja de cole se rellena con la carne preparada,haciéndose como un rollito bien cerrada,para que la carne no salga.
En una olla se ponen las hojas de col para cubrir el fondo de la olla y se ponen los SARMALE,una al lado de otra.
Se pone agua para cubrir,unas cucharadas de tomate frito,laurel,pimienta negra en grano y se hierve a fuego lento,durante una hora y media.O bien al horno,una hora.
BUEN APROVECHO!
Consejos
MOVER LA OLLA DE VEZ EN CUANDO SOBRE EL FUEGO,PARA QUE NO SE PEGUE LA COMIDA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario