HUEVOS RELLENOS
Los ingredientes para 4 personas son:
-4 Huevos
-125 gr. de atún o Bonito en aceite
Para la Mahonesa:
-1 huevo
-1/4 l. de aceite
-Una pizca de sal
PREPARACION
Haz la mahonesa como explicamos en otra receta. Si después de hacer los huevos rellenos te sobra mahonesa, será perfecto para acompañar otros platos, o simplemente para mojar pan.
Pon los 4 huevos en una olla con agua fría. Una vez empiece a hervir, apaga el fuego a los 10 minutos y pasa los huevos por agua fría para que se pelen más fácilmente.
Cuando los hayas pelado, córtalos por la mitad y pon las yemas en un bol. Desmenuza el atún una vez lo hayas escurrido y mézclalo con las yemas y dos o tres cucharadas de mahonesa.
Una vez hecho esto, solo falta rellenar las claras de huevo con la mezcla utilizando una cuchara y presentar en un plato adornando con una oliva encima de cada huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario