Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

miércoles, 23 de enero de 2013

Huevos rellenos

HUEVOS RELLENOS


http://www.cocinaitaliana.eu/ricettepag/entradas/entradas_pez/HUEVOS_ATUN/huevos-rellenos-9.jpg



Los ingredientes para 4 personas son:



-4 Huevos

 -125 gr. de atún o Bonito en aceite

 Para la Mahonesa:

 -1 huevo

-1/4 l. de aceite

-Una pizca de sal

PREPARACION 

 Haz la mahonesa como explicamos en otra receta. Si después de hacer los huevos rellenos te sobra mahonesa, será perfecto para acompañar otros platos, o simplemente para mojar pan. Pon los 4 huevos en una olla con agua fría. Una vez empiece a hervir, apaga el fuego a los 10 minutos y pasa los huevos por agua fría para que se pelen más fácilmente. Cuando los hayas pelado, córtalos por la mitad y pon las yemas en un bol. Desmenuza el atún una vez lo hayas escurrido y mézclalo con las yemas y dos o tres cucharadas de mahonesa. Una vez hecho esto, solo falta rellenar las claras de huevo con la mezcla utilizando una cuchara y presentar en un plato adornando con una oliva encima de cada huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario