Los ingredientes son:
-Aceite
-Sal
-Dos palitos de cangrejo
-Una cebolla
-Dos dientes de ajo
-Dos guindillas(al gusto)
-150 gr. aprox. de espaguetis por persona
PREPARACIÓN
Empezaremos picando la cebolla. Una vez picada, echar junto con los ajos cortados y las guindillas a una sartén con bastante aceite, a fuego lento y removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Añadir un poco de sal.
Mientras se pocha la cebolla poner a hacer los espaguetis, y cuando ya estén casi listos, cortar los palitos de cangrejo en tiras finitas y añadir a la sartén.
Para acabar, escurrir los espaguetis y poner en la sartén. Los removeremos un poco, para que se mezclen con la cebolla y los palitos y para que también cojan el sabor picante del aceite.
Por ultimo, solo queda servir y disfrutar!
VIDEO: http://recetascocina-cdp.blogspot.com.es/2013/01/espaguetis-picantes-con-palitos-de_27.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario