Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

domingo, 18 de noviembre de 2012

Torrijas

TORRIJAS
 

Las torrijas son un dulce tipico que se hace con las sobras de pan y sera un buen dulce para estas fechas.  

INGREDIENTES

Pan

 1 huevo

 Leche

Canela

3 cucharadas de azúcar

 ELABORACIÓN

 Calentar la leche con el azúcar y la canela. Ir cortando el pan en rebanadas de más o menos 2 cm de grosor y colocar sobre una bandeja. Vertemos la leche sobre el pan y dejamos reposar 30 minutos para que se empape. Batimos el huevo, remojamos las rebanadas de pan y freímos, reservándolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Presentar rebozadas en azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario