Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

domingo, 18 de noviembre de 2012

Paté de sardinas

PATÉ DE SARDINAS
Se hace en un santiamén y sin ensuciar nada. Lo único difícil es no acabártelo todo!

 INGREDIENTES

  1 lata de sardinas en aceite

 Queso para untar tipo philadelphia (más o menos 70 g)

Cebolletas en vinagre

60 mL de zumo de limón

 Perejil picado

 Sal y pimienta

  ELABORACIÓN

Escurrir el aceite de la lata de sardinas y quitarles la espina central. Ir metiéndolas en un bol, y añadir el queso crema, las cebolletas al gusto (se puede ir probando hasta que consigamos el sabor que nos agrada), la sal, pimienta y perejil, junto con el zumo de limón. Chafar con un tenedor todos los ingredientes o batir con la batidora unos segundos según la textura que queramos obtener. Listo en sólo 10 minutos. Ideal para acompañar con tostadas o con galletas tipo crackers.

NOTA: si te gusta el picante puedes probar a sustituir las sardinas en aceite por sardinas picantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario