PATÉ DE SARDINAS
Se hace en un santiamén y sin ensuciar nada. Lo único difícil es no acabártelo todo!
INGREDIENTES
1 lata de sardinas en aceite
Queso para untar tipo philadelphia (más o menos 70 g)
Cebolletas en vinagre
60 mL de zumo de limón
Perejil picado
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Escurrir el aceite de la lata de sardinas y quitarles la espina central.
Ir metiéndolas en un bol, y añadir el queso crema, las cebolletas al gusto (se puede ir probando hasta que consigamos el sabor que nos agrada), la sal, pimienta y perejil, junto con el zumo de limón.
Chafar con un tenedor todos los ingredientes o batir con la batidora unos segundos según la textura que queramos obtener.
Listo en sólo 10 minutos. Ideal para acompañar con tostadas o con galletas tipo crackers.
NOTA: si te gusta el picante puedes probar a sustituir las sardinas en aceite por sardinas picantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario