Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

martes, 13 de noviembre de 2012

Setas Gratinadas

SETAS GRATINADAS

Ingredientes: ·
 1,5 kg de setas
· 1 cebolleta
 · 2 dientes de ajo
 · sal
· aceite
· ½ litro de bechamel ligera
 · perejil picado  

Elaboración: Pon a pochar la cebolleta y el ajo picado fino en una cazuela ancha con aceite. Añade las setas bien limpias y troceadas. Sazona y deja que cueza a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. Espolvorea con perejil picado y ponlo en una fuente o plato, escurriendo el aceite. Napa con la salsa bechamel sin cubrir del todo y gratina en el horno durante 2 minutos. Si quieres, puedes servir el plato sin gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario