VIEIRAS CON QUESO
Ingredientes:
· 8 vieiras con concha
· 2 trozos de blanco de puerro
· 1 cebolleta
· pimienta negra
· 2 dientes de ajo
· ½ copita de brandy
· queso rallado
· sal
· aceite
· puré de pimiento choricero
· unas hojas de achicoria
Elaboración:
Limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas.
Pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y póchalo junto con un diente de ajo en láminas. Rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de puré de pimiento choricero.
Salpimenta las vieiras y saltéalas en un poco de aceite con un ajo. Añade el brandy y flambea. Después, colócalas en su concha, sobre el puré, y espolvorea con un poco de queso rallado. Por último, gratina 2 minutos y sírvelas en una fuente adornadas con unas hojas de achicoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario