Tumbet :
Ingredientes :
- 3 Patatas
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos verdes
- Salsa de tomate
- Sal
- Aceite
Elaboración :
- Cortar las patatas en redondo y bastante finas para que puedan freir bien.Salar las patatas y ponemos a calentar aceite para ponerlas a freir.
- Cuando veamos que las patatas están hechas las escurrimos bien y las ponemos dentro de una fuente.
- Cortar cebolla (al gusto), freirla, y cuando esté ya doradita sacarla de la sartén/freidora y la ponemos encima de las patatas.
- Cortar pimientos verdes (al gusto), también los freimos y los sacamos cuando estén cogiendo color y los colocamos encima de la cebolla.
- Cubrimos todo con la salsa de tomate y lo ponemos unos 15 minutos en el horno ya precalentado.
Consejo : En medio podemos poner 2 o 3 filetes pollo o también filetes de lomo y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario