Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

jueves, 15 de noviembre de 2012

" Tumbet "

Tumbet :




                                                                                         


Ingredientes :

- 3 Patatas

- 2 Cebollas

- 2 Pimientos verdes

- Salsa de tomate

- Sal

- Aceite


Elaboración : 


- Cortar las patatas en redondo y bastante finas para que puedan freir bien.Salar las patatas y ponemos a calentar aceite para ponerlas a freir.

- Cuando veamos que las patatas están hechas las escurrimos bien y las ponemos dentro de una fuente.

- Cortar cebolla (al gusto), freirla, y cuando esté ya doradita sacarla de la sartén/freidora y la ponemos encima de las patatas.

- Cortar pimientos verdes (al gusto), también los freimos y los sacamos cuando estén cogiendo color y los colocamos encima de la cebolla.

- Cubrimos todo con la salsa de tomate y lo ponemos unos 15 minutos en el horno ya precalentado.

Consejo : En medio podemos poner 2 o 3 filetes pollo o también filetes de lomo y queso.






No hay comentarios:

Publicar un comentario