Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Hojaldre de dátiles i bacon

HOJALDRE DE DÁTILES Y BACON
INGREDIENTES :

2 láminas de hojaldre

 Queso para untar tipo philadelphia

 Dátiles

 Bacon ahumado en tiras

 1 huevo  

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC. Colocar una masa de hojaldre en la bandeja del horno y untarla con el queso dejando el borde libre. Partir los dátiles por la mitad a lo largo, quitarles el hueso y extenderlos sobre el queso. Repartir por encima los trozos de bacon. Untar con un pincel el borde de la masa con agua y cubrir con la otra lámina de hojaldre, presionando los bordes con un tenedor. Batir el huevo y pintar la superficie de la masa, y por último pincharla con un tenedor. Hornear a 200º hasta que el hojaldre esté listo. Es ideal como aperitivo.  

NOTA: si quieres darle un punto más de sabor elige queso de untar roquefort, o añade trocitos de queso de cabra de rulo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario