Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

miércoles, 14 de noviembre de 2012

ALIOLI/MAHONESA SIN HUEVO

ALIOLI/MAHONESA SIN HUEVO
Es muy práctico hacer una mahonesa que podamos guardar sin que se estropee por culpa del huevo. En esta receta el huevo se sustituye por leche. La proporción es una parte de leche por 3 de aceite. INGREDIENTES -Sal -Ajo (opcional) -Un vasito de leche entera fría -Tres vasitos de aceite PREPARACIÓN Ponemos todos los ingredientes en un recipiente alto y ponemos la minipimer en el fondo y empezamos a batir sin moverla hasta observar que la emulsión sube a la superficie. En ese momento empezamos a subir y bajar hasta que tenga la consistencia deseada. Ideal para acompañar cualquier plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario