Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Mahonesa

MAHONESA
Vamos a explicar paso a paso como hacer una mahonesa casera y algunos trucos para que no se nos corte. Los ingredientes son:

 - Un pellizco de sal(al gusto)

 - Un huevo

 - Aceite


 La elaboración es muy simple. Poner en un recipiente alto la sal, el huevo y el aceite. Un truco para que no se corte, es que el aceite y el huevo estén a la misma temperatura. Poner la minipimer tocando el fondo del recipiente y empezar a batir sin moverla del fondo. Cuando veamos que empieza a tener cierta consistencia, subir muy despacio y volver a bajar tantas veces como sea necesario para que se mezcle del todo. Y ya tenemos la mahonesa preparada!

No hay comentarios:

Publicar un comentario