Estamos encantados de poder compartir con toda la red las recetas de cocina que nos han enseñado nuestros familiares y conocidos.


Si buscas alguna receta en especial, probablemente este sea tu sitio, y si no la tenemos,consultanos para añadirla.

viernes, 16 de noviembre de 2012

Sopa castellana rápida

Sopa castellana rápida
 


 Hace poco subimos la sopa de ajo, pero ahora explicaremos la sopa castellana, que es muy parecida pero no igual, y muy rápida de preparar también.

  Los ingredientes que necesitaremos para dos personas son:

-Media cebolla y un ajo picados
 -Una cucharadita de pimentón colorado
 -Una loncha de jamón serrano
-Dos vasos de agua y una pastilla de caldo o dos vasos de caldo
 -Cinco rebanadas de pan tostado
 -Un huevo  

PREPARACION Dorar la cebolla y el ajo en una cazuela con un poco de aceite. Cuando este dorado retirar del fuego para añadir el pimentón cuando no este tan caliente para que no se queme. Añadir el jamón desmenuzado y el caldo. Dejar hervir cinco minutos. Agregar el pan desmenuzado y cuando esté hecho apagar el fuego y añadir el huevo batido. Otra variedad de la sopa de ajo, también exquisita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario